Traubenkernöl in Kosmetika


Kosmetik:
Traubenkernöl gehört zu den trocknenden Ölen und wird schnell von der Haut aufgenommen, ohne einen klebrigen Rückstände zu hinterlassen. Es macht die Haut geschmeidig und vital. Kneipp-Anlage gehören ein Schönheitsbereich mit Traubenkernöl. Auch Traubenkernöl ist in verschiedenen Haarpflegeprodukte und Lippenbalsam verwendet.
Hautpflege, schützt die Haut vor dem Austrocknen / Alterung, Durchblutung und fördert Cellulite geht gegen.
Das Öl wird auch als Basis für ätherische Öle in der Aromatherapie verwendet.
Auch wird das Öl als Massageöl in den besseren Massagesalons verwendet.
Die Traubenkernöl eine große Menge an Antioxidationsmittel enthält,

Vitamine in der Öl:
Vitamin E (0,8 bis 1,2 g / kg), Vitamin C und Beta-Carotin.
Es gibt unbestätigte Informationen, um die Traube auch Vitamin D. enthält

Durchschnittliche Zusammensetzung von Traubenkernöl





Allgemeiner Name:
Wetensch.naam:
Durchschnittskurs


Omega-6
Linolensäure
69
zu
78%
Omega-9
Ölsäure
15
zu
20%
Palmitileenszuur
Hexadecansäure
5
zu
11%
Stearinsäure
Octadecansäure
3
zu
6%
Omega-3
Linolensäure
0,3
zu
1%
Palmitileenzuur
9 Hexadecensäure
0,5
zu
0,70%